Kita "Döllbergzwerge" Suhl

Unser Alltag ist vielseitig: viele Angebote zur Schulvorbereitung, zahlreiche Feste und interessante Projekte sorgen für viel Abwechslung. Unterstützung erhalten wir über unsere Kooperationen, beispielsweise mit dem Rodelteam Suhl und dem Rewe-Markt. Weitere Kooperationspartner sind die pädagogische Fachschule, die Berufsfachschule für Logopädie, die Frühförderstelle der Diakonie, das SRH Klinikum und die Zahnarztpraxis Dr. Hajduk.

In unsere Kita gibt es neben den schönen Gruppenräumen viele tolle Themenräume: wir haben einen nagelneuen, super ausgestatteten Turnraum und eine Kinderküche, in der wir viele gesunde Sachen selbst zubereiten. Außerdem gibt es einen Kreativraum, in dem wir basteln und unser handwerkliches Geschick unter Beweis stellen, ein Bällchenbad und einen Snoozleraum. Hier können die Kinder, deren Alltag heute immer hektischer wird, sich auch einmal zurückziehen und zur Ruhe kommen.