Kita "Tausendfüßler" Hildburghausen - Gesundes Frühstück

Jedes Kind ist besonders und einzigartig. Das darf es in unserer Einrichtung auch sein, denn uns ist der respektvolle Umgang mit der kindlichen Persönlichkeit wichtig.

Unsere Pädagogen arbeiten lebensorientiert im Sinne des entdeckenden Lernens. Freude und Neugier am und auf das Leben zu wecken und kleine Persönlichkeiten zu stärken und zu fördern, das ist das Hauptaugenmerk ihres Tuns. Jeder Tag bietet dafür unzählige Möglichkeiten, Neues zu entdecken und gemeinsam zu erforschen. Fühlen, Denken, Wahrnehmen und Bewegen sind in der kindlichen Entwicklung untrennbar miteinander verbunden. Deshalb haben wir Bedingungen geschaffen, damit unsere Kinder mit allen Sinnen und viel Bewegung spielen und lernen können. Denn Spielen ist der Beruf der Kinder.