In unserer Kindertagesstätte ist immer etwas los. Es gibt viele Höhepunkte, Veranstaltungen, interessante Projekte und liebgewonnene Rituale für die Kinder. Wir beziehen die Eltern gern mit ein. Wir haben eine Lernwerkstatt für kleine Forscher und Werkbänke für kleine Handwerker im Haus.
Wir fördern musische Talente und bieten die Teilnahme an der musikalischen Früherziehung kostenlos an.

Unser Babytreff ist offen für alle interessierten Eltern und Kinder.

Zwei Wochen kostenlose „Schnupperzeit“ gibt es bei uns für jedes Kind.

Unsere ABC-Schützen freuen sich auf die Schule und sind offen für Neues, denn wir pflegen viele Kooperationen, beispielsweise mit der Grundschule 1, dem Häselriether Sportverein und BSI.

Die zukünftigen Schulanfänger werden in unserem „Maxi-Club“ besonders gefördert. Sie können außerdem den „Computerführerschein“ machen oder im Club „Clever Kids“ spielerisch und kostenlos Englisch lernen. Einmal wöchentlich freuen sich die „Großen“ auf ihren eigenen „Waldtag“ mit besonderen Projekten und Spielen.

Bei meisten Elternabenden bieten wir eine kostenlose Kinderbetreuung an.

Kita "Tausendfüßler" Hildburghausen - Tierbeobachtung